Cargando

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO SOLUCIONES INDUSTRIALES DEL BAJÍO

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es GRUPO SOLUCIONES INDUSTRIALES DEL BAJÍO S.A. DE C.V con domicilio ubicado en Av. Viña Antigua No.116 - 3, Colonia Viña Antigua C.P.20908, Jesus María, Aguascalientes, México. 

¿CÓMO PUEDE CONTACTARNOS?
Departamento de Protección de Datos Personales: En el domicilio de GRUPO SOLUCIONES INDUSTRIALES DEL BAJÍO S.A. DE C.V, el cual es además el “Responsable” en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, para recibir y oír notificaciones:

1.- Domicilio: Av. Viña Antigua No.116, colonia Viña Antigua C.P.20908 Jesus María, Aguascalientes, México. 
2.- Horarios de oficina: De 9:00 a 14:00 horas y de 14:30 a 17:00 horas.
3.- Teléfono: (449) 973-6197 / 146-6072
4.- Correo electrónico: jcasarin@gruposib.com.mx
5.- Página WEB: www.gruposib.com.mx


DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES TRATADOS POR GRUPO SOLUCIONES INDUSTRIALES DEL BAJÍO S.A. DE .C.V

GRUPO SOLUCIONES INDUSTRIALES DEL BAJÍOS.A. DE C.V para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos relacionados a su empresa, arte u oficio, datos sobre características físicas, datos vehiculares y datos patrimoniales y/o financieros. 

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este aviso no serán recabados ni tratados datos personales sensibles.


FINALIDADES PRIMARIAS

GRUPO SOLUCIONES INDUSTRIALES DEL BAJÍOS.A. DE C.V tratará sus datos personales para realizar todas las siguientes actividades primarias y necesarias:

  • En el cumplimiento de los servicios de GRUPO SOLUCIONES INDUSTRIALES DEL BAJÍO S.A. DE C.V tendrá acceso y/o conocimiento de datos personales de contacto, datos relacionados a su empresa, arte u oficio, datos sobre características físicas, datos vehiculares y datos patrimoniales y/o financieros. Para así contribuir en la rentabilidad de nuestros Clientes a nivel nacional a través del perfeccionamiento en sus procesos, suministrando materiales de empaque y seguridad industrial de alta calidad a precios competitivos, entregados oportunamente, con un servicio profesional y personalizado bajo un ambiente responsable y honesto, por lo cual en una actividad coadyuvante se obtendrán datos de cual quien índole del consumidor, datos que son catalogados como de uso personal y de mayor cuidado para lo cual vemos de gran importancia este aviso de privacidad en el cual nos comprometemos a no divulgar ningún dato de cualquier índole de nuestros consumidores o terceros ajenos a GRUPO SOLUCIONES INDUSTRIALES DEL BAJÍO S.A. DE C.V.



FINALIDADES SECUNDARIAS

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo jcasarin@gruposib.com.mx


La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.


TRANSFERENCIAS

GRUPO SOLUCIONES INDUSTRIALES DEL BAJÍO S.A. DE C.V.para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes transferirá los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines:
                                                                                               


Tercero receptor de los datos personales

Finalidad

Consentimiento

AUTORIDADES JURIDICAS

Para dar cumplimiento a disposiciones legales.

No necesario

 

Si usted no desea que GRUPO SOLUCIONES INDUSTRIALES DEL BAJÍO S.A. DE C.V.transfiera sus datos personales para aquellas transferencias para las cuales es necesario su consentimiento le pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección jcasarin@gruposib.com.mx en donde se le atenderá en tiempo y forma.


DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo "derechos arco"), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de GRUPO SOLUCIONES INDUSTRIALES DEL BAJÍO S.A. DE C.V.a la dirección electrónicajcasarin@gruposib.com.mxEn este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestra página de internetwww.gruposib.com.mx
LIMITACIÓN Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a GRUPO SOLUCIONES INDUSTRIALES DEL BAJÍO S.A. DE C.V.a la direcciónjcasarin@gruposib.com.mx En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO SOLUCIONES INDUSTRIALES DEL BAJÍO S.A. DE C.V.le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de la liga www.gruposib.com.mx y posteriormente accediendo a su aviso de privacidad.